|
Самое несчастное животное - осьминог ! У него и ноги от ушей, и руки изжпы, и сама жпа с ушами, и мозги собственно говоря, тоже в жпе... *** Иногда не понимаю папика. У него зажигалка с фонариком, мобильник сфонариком, фонарик на брелке, плюс носит в кармане светодиодныйфонарик. Пошёл в подвал за картошкой и взял с собой свечку. *** я тут по матану доказательство написала на две страницы, а оказывается, это вообще опровергнуть надо было *** Зачем президенту видеоблог, если у него есть Первый Канал? *** У меня вчера шок был... узнал что Спрайт прозрачный, всю жизнь думал что он, сцуко, зелёный. Можно сказать и пил его из за того, что он зелёный. Да он и на вкус зелёный, не понимаю как он может быть прозрачным. *** Он: И за что я тебя люблю? Она: за красоту мою неземную! Он: То-то я и смотрю, гуманоид какой-то Добавлено (22.08.2009, 14:47) --------------------------------------------- Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация. Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа... Парень девушку провожает до дома. Перед самым подездом говорит: -Слушай, мы уже 2 месяца встречаемся, может пойдем сегодня ко мне наночь? - Нет, я не могу. - Ну, пойдем! - Тогда мне надо на минуточкудомой подняться, у родителей спросить... - Хорошо, только быстро!!!Девушка убегает. Через 3 минутки выбегает радостная, целует парня: - Нупошли! Тут открывается окно, и отец девушки кричит: - Посрать -посрала, а смывать кто будет?! Подросток прибегает к знаменитой ясновидящей и просто молит ее - скажите, скажите пожалуйста, когда я потеряю девственность? Гадалка,внимательно, смотрит на большой хрустальный шар и вскоре начинает петь- наверно ... в следующей жизни ... когда ты станешь кошкой ... ...ла-ла-ла, лала! Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа натягивает маму. Папа думает: Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться. Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫЕБИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! Женшина на приеме зубного врача. Во время того когда врач сверлил зубы женчене,звонит муж. Зубного это не устаревает, он берёт трубку и говорит: Муж, Подождите! Я сейчас кончу, она сплюнет и вы нормально поговорите! Учительница на уроке дает задание: - Дети на завтра задаю вам сочинить стих! Hа следующий день... Вовочка выходит к доске: - Ну давай Вовочка!... Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката С огромным хУем В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно как нибудь без Этого?! Вовочка с ходу: - Стоит статУя В лучах заката С обрубком хУя В руках лопата! Учительница: - Вовочка а можно СОВСЕМ без ЭТОГО?!!!! Вовочка: - Стоит статУя В лучах заката Совсем без хУя в руках лопата! Учительница (обреченно так): - Вовочка ну я же просила - без ЭТОГО.... Вовочка: - Стоит лопата В лучах заката! CтатУя с хУем ушла куда-то... Встречаются два друга, давно не виделись. Один другому: - Как жизнь? - Да вот женился, жена классная, правда глухонемая. - ?!? А как же вы обясняетесь? - Да приходи ко мне завтра на обед, все и увидишь. Приходитна следующий день в гости, смотрит за столом собрались друг, егоглухонемая жена и теща. Сели обедать, все молчат, вдруг женавскакивает, рвет на себе платье и кладет свои сиськи на стол. В этовремя муж разяренно встает, расстегивает ширинку, кладет свой хуй настол, подбегает сзади к теще, трахает ее, потом хватает ведро с водой и выплескивает его в открытое окно. Друг потрясенный, а муж ему обясняет: - Не волнуйся, жена спросила купил ли я молока. А я ей в ответ Ты что, жена, охуела, еб твою мать, дождь же на улице Купил программист интеллектуальный холодильник (ну из рекламмы которыйпикает если дверь не закрыть) и вот встает он ночью идет на кухню ислышит: - Пи-пи-пи-пи... ПИВО ОСТЫЛО ХОЗЯИН! Программист решил жениться и ввел в компьютер такое описание: Невестадолжна быть маленького роста хорошо плавать быть скромной и обходитьсябез подарков. Компьютер выдал ответ:Пингвин -самка. Из жизни программистов: Премия в 12000 была выплачена вчера хакеру научившемуся сохраняться в Сапере Что делать если система не работает? Программист должен из неевыйти и опять войти. Что делать если программист не работает? Начальникдолжен в него войти и выйти. Несколько раз...
|